Главная - Все статьи журнала - Все про туризм - Летне-зимний контраст Ямайки и Финляндии
23/03/2015

Летне-зимний контраст Ямайки и Финляндии

Редакция

Сопки Финляндии для любителей активного отдыха

Горнолыжные курорты Финляндии – путешествие в сказку. Это целая сеть низкогорных центров, с идеально ухоженными и технически оборудованными склонами. Место располагает к размеренному отдыху, разбавленному нотками экстрима. Как правило, в пределах видимости от склонов располагаются курортные посёлки. В них каждый отдыхающий имеет право поселиться в гостиницах с высоким уровнем обслуживания или же в комфортабельных и уютных коттеджах. Это прекрасное место на земле привлекает туристов обилием снега, чистым воздухом, отменным климатом, красивыми лесами и радушными жителями. К Вашим услугам лучшие горнолыжные курорты Финляндии, которые можно посетить с октября и по июнь.

Наличие освещённых трасс компенсирует короткий северный день в зимний период времени. А весной волшебные солнечные лучи ласково касаются склонов гор даже вечером. Особенно красиво это выглядит в заполярной Лапландии. Самыми известными и наиболее посещаемыми курортами тут можно назвать Салла, Юлляс, Саариселька, Пюха, Луосто, Леви, Рованиеми, Куусамо-Рука. А в Севеверной Финлядндии, куда также устремляется большой поток туристов, люди облюбовали Пальякку, Вуокатти и Уккохаллу. На горнолыжные курорты Финляндии можно приезжать и с детьми, поскольку здесь есть трассы для самых маленьких, а опытный инструктор всегда позаботится о безопасности юного слаломиста. Приятного Вам снежного отдыха!

Забавные приключения на Ямайке

А тем, кто любит лето круглый год, советуем отправиться на солнечный остров Ямайка, название которого в переводе означает «земля ручьёв». Вы попадёте в мир ущелий и водопадов, золотых пляжей и мистических лесов, изумрудных лугов и голубого неба, бесчисленных рек и источников с минеральными водами. Окунувшись в ласковую воду лазурного моря и встретив захватывающий дух рассвет, вы поймёте, что оказались в земном раю. Увлекательные туры на Ямайку из Москвы переполнят Вас массой эмоций!

Вы можете отправиться в живописную курортную зону Негрил, столицу провинции Сент-Джеймс – Монтего Бей или в центр восхитительного округа св. Анны – Очо Риос. Вас ждёт уйма экскурсий (Кингстон, берега Чёрной реки, Голубые горы, река Марта Брае), увлекательный активный отдых (пешие и конные маршруты, гольф, дайвинг, путешествие на парусниках, яхтах и прогулочных катерах) и минуты расслабления на песчаном берегу. Ваш отдых будет незабываемым!


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Отдыхаем всей семьей весело и со вкусом!

Минск за два дня - что посмотреть?

Поиск отеля в Сочи через сайт TVIL.RU

Алтай – суровый и прекрасный край

Преимущества бронирования номеров

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.