Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Платья из трикотажа
24/04/2016

Платья из трикотажа

Редакция

Женский гардероб не может обойтись без такой комфортной и, в то же время, модной и кокетливой вещи, как платье. Каждый сезон ведущие дизайнеры и модные дома предлагают нам множество свежих идей, которые привлекают не только дизайном, а и оригинальным, выразительным стилем.

Платья из трикотажа - идеальный вариант для воплощения женственных нарядов. Tomas.kz - идеальный вариант для осуществления их покупки. Ищете определенного производителя? У нас представлен французский, белорусский, ивановский и трикотаж других производств. Каждый интернет магазин, размещающий товары на страницах нашего каталога, предлагает различные модели выкройки платьев, традиционные и оригинальные фасоны, эксклюзивные модные новинки, наряды больших, средних и малых размеров, платья из тонкого и плотного полотна с рукавом или без. Все это всегда в наличии, с актуальными фото; опт и розница.

Теперь вы можете быстро купить любой понравившийся наряд, вместо того, чтобы предпринимать попытки сшить все своими руками. Вам доступна любая выкройка, большие скидки, отличный сервис и лучшие предложения со всего Казахстана.

Правила выбора платья из трикотажа
Большинство обывателей не знают всех прелестей одежды и платьев из трикотажа, а ведь он разрешен даже новорожденным малышам. Благодаря чистому составу материала вы никогда не вспотеете, ваша аллергия не проявится и вы также ограждены от появления различных раздражений на теле. Любое трикотажное полотно очень хорошо тянется и драпируется, неприхотливо в уходе и  всегда актуально.

Трикотаж способен любому фасону придать пластичности, мягкости и отличной посадки по фигуре. Выбирая платье, необходимо тщательно подбирать фактуру материала, ведь именно от нее зависит эффект вашего образа. Основная линия, которая прослеживается в фасонах модных платьев из трикотажа - это элегантный комфорт.

Стандарты
Мода на трикотаж советует при выборе фактуры не ставить себя в рамки. В этом сезоне актуальны, как платья из трикотажа крупной вязки, имитирующие ручную работу, так и тончайшие гладкие полотна, такие как ткань масло. Поскольку женственность снова на пике популярности, в моду вернулся ажур, гипюр и различные имитации нежного кружева. Поэтому постарайтесь, чтобы ваше летнее платье выглядело как можно легче и женственней.

Для полных женщин также нет никаких запретов по длине, фактуре, фасону и цветовой палитре платьев. При таком разнообразии стоит лишь учитывать, что трикотаж, как никакой другой материал, подчеркивает фигуру и отчетливо выделяет все ее особенности. Поэтому, если ваша задача выглядеть стройнее - следует отказаться от тяжелых, громоздких, плотных и объемных фактур, в пользу хорошо драпирующихся и невесомых полотен.

Фасон
В эпоху смелых идей и свободы выбора дизайнеры, задавая лишь основные направления и  тенденции, предлагают самостоятельно подбирать фасон платья. Самым актуальным и применимым в обыденной жизни трендом является свободный и объемный фасон. Из самых модных силуэтов сезона можно выделить трапецию или овал, при этом платье может быть как длинное, так и достаточно короткое.

Широкая пройма, заниженная линия плеча или рукав “летучая мышь” способны идеально дополнить множество фасонов и будут идеально смотреться на фигурах любого типа, добавляя им стройности и легкости. Очень интересным вариантом станет черное или синее многослойное платье из тонкого ажурного трикотажа свободного фасона.

Главное помнить, что и на параде невест в Иваново, и в офисе, и на прогулке в парке вы должны всегда выглядеть элегантно и женственно, при этом ваш наряд должен быть уместен. Этого добиться непросто, но результат не заставит себя ждать.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Бессоница у пожилых людей.

Молоко, полумолоко и совсем не молоко

Endea - стильная женская одежда

Летний инфаркт

Рогатки для птичьего гриппа

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.