Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Мужские аксессуары – сочетаем правильно
22/05/2016

Мужские аксессуары – сочетаем правильно

Редакция

Что надеть мужчине для того, чтобы выделится из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность? Конечно, речь идет абсолютно об адекватных, стильных и изысканных аксессуарах.

Дело в том, что у мужчин очень ограниченный выбор деталей, поэтому так важно, чтобы аксессуары были качественными и дорогими. Основные элементы это ремень, сумка, кошелек и очки. Если речь идет о классическом стиле, тогда можно добавить запонки, галстук и зажим для галстука.

Как правильно подобрать ремень? Различают всего два вида: классический и повседневный. К классике можно отнести ремни коричневого и черного цвета, из кожи, с простой пряжкой. Здесь не нужно никаких декорированных элементов, сложных рельефных материалов – все просто и строго. Толщина ремня – около 3-4 см, никаких широких и спортивных моделей. А цвет пряжки: серебристый или под золото, должен совпадать с часами, запонками или зажимом для галстука.

Также в классическом стиле, при выборе ремня стоит обратить внимание на цвет костюма. Коричневый ремень подойдет к темно-синему, голубому, светло и темно-серому, бежевому и коричневому костюму. Черный ремень также подойдет к серому и синему костюму, но как видим – коричневый цвет сочетается с большим количеством оттенков.

Чтобы ремень выглядел эффектно и гармонично подходил к образу мужчины, необходимо обратить внимание на несколько важных деталей. Во-первых, это длина ремня – в застегнутом виде, от края должно выступать 2 – 3 люверса. Во-вторых, полное соответствие фигуре обладателя: для стройных и высоких мужчин – ремень пошире, для низкорослых и коренастых – ремень поуже. В-третьих, цвет ремня следует подбирать под цвет обуви. Это правило действует только для классического стиля, в таком стиле одежды, как кэжуал это правило неактуально.

Что касается ремня «на каждый день», то здесь все намного проще. Можно экспериментировать с рельефом и оттенками кожи, шириной ремня и формой пряжки. Главное при выборе цвета ремня – сочетание с каким-либо элементом одежды. Это может быть обувь, ремешок часов или сумка.

Если говорить о сумке, то для каждого стиля одежды подходит своя модель. С деловым костюмом идеально сочетаться будет сумка-портфель или большой саквояж. Для стиля кэжуал хороший выбор это сумка почтальон или мессенджер, и сумка-чемодан. На роль мужской сумки выходного дня подойдет сумка-чехол.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Мединилла - тропическое растение для дома

Главные секреты долголетия

Еще раз о вакцинации

Как я простуду по рекламе лечила

Чем лечить демодекоз?

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.