Главная - Все статьи журнала - Здоровье - Аллергия и витамины
24/05/2016

Аллергия и витамины

Редакция

Аллергия сегодня считается частым назойливым спутником современных людей. Бороться с аллергическим диатезом, дерматитом и прочими симптомами аллергии иногда приходится даже абсолютно здоровым людям. Быстрое распространение признаков болезни специалистов сильно настораживает, поскольку по своей распространенности аллергический недуг лидирует среди списка болезней неинфекционного характера. Достаточно сильным средством против аллергии сегодня считаются now витамины.

Больные с аллергией относятся к группе риска по развитию гиповитаминоза. Существенную нехватку витаминов отмечают люди с аллергией на продукты, а также с атопической формой дерматита. Это объясняется несколькими причинами:

1. Гиповитаминоз способен быть спровоцирован элиминационными мероприятиями, которые направлены на избавления воздействия со стороны аллергенов. Сюда относят специфическую либо неспецифическую диету, подразумевающую определенный список запрещенных продуктов. Таким образом, суточная потребность организма в витаминах остается не удовлетворенной. Чтобы восполнить нехватку, можно обратить внимание на эффективные Парадигма бады.

2. Большинство пациентов с аллергией, в частности, с атопическим дерматитом, страдают от проявлений дисбактериоза. При этом происходит патология усвоения витаминов, которые поступают с едой, а кроме того, эндогенного синтеза витаминов «В» группы. Это усложняет проявление нехватки витаминов.

Все вышеперечисленное провоцирует увеличение потребности в витаминах людей с патологиями аллергического характера.

Несмотря на то, что витаминотерапия является очевидной необходимостью, выбирать препараты для аллергиков достаточно сложно. Причиной считается возможное возникновение аллергической реакции на дополнительные компоненты комплексов и непосредственно витамины, причем чаще всего на группу «В». На сегодняшний день наиболее безопасными в плане аллергии, и между тем эффективными препаратами считаются комплексы NOW Foods.

Подобрав правильно лекарственный препарат для аллергика, можно увеличить эффективность и безопасность терапии. Именно поэтому важно, чтобы доктора обращали внимание на состав современных препаратов с учетом возможной аллергической реакции пациента на их компоненты. К счастью, такие средства есть, и это биологически активные добавки.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Особенности применения "Смекты" грудничками

Уникальные аппараты bpap против дыхательной недостаточности

И это все о них - о межпозвонковых грыжах

Витаминный чай

Бахилы - это имидж!

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.