Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Кому просто необходимо купить угги?
14/06/2016

Кому просто необходимо купить угги?

Редакция

Угги как вид обуви стали известными сравнительно недавно – несколько десятилетий назад, но быстро обрели вполне заслуженную славу и популярность. В уггах ходят звезды и простые люди, взрослые и дети, а ведущие марки обуви выпускают свои модели теплых овчинных сапожек с закругленным носом.

История появления угги

На их родине, в Австралии угги были известны уже давно, но теплая и комфортная обувь долгое время использовалась как домашняя. Впоследствии австралийцы выяснили, что специальная выделка кожи придает уггам  термоустойчивость и прочность, а значит, такая обувь подойдет и для ношения на улице. Особенно сапожки полюбились фермерам, которым приходилось находиться на воздухе в любую погоду. Однако наибольшую известность угги получили, когда в них начали «щеголять» представители истинно австралийского вида спорта – серфинга. Овчинные сапоги позволяли им быстро согреться после очередного покорения волн.

В середине 70-х годов 20 века угги покинули пределы Австралии и начали распространяться по миру. Однако немногие тогда решались купить угги. Только в 90-е годы  их смогли оценить по достоинству – сначала в США, а затем и в Европе. В Россию угги пришли гораздо позже, но сейчас уже стали маст-хэвом в гардеробе и наших соотечественниц.

Кому просто необходимо купить угги?

Угги – это не просто популярная обувь. Те, кто приобретает эти несуразные сапожки, в большинстве случаев не гонятся за модой, а стремятся к максимальному комфорту и удобству. В чем-то по своим характеристикам угги схожи с нашей национальной обувью. Однако угги не нуждаются в ношении галош во влажную погоду, а кроме того, на ноге выглядят изящней, а по тактильным ощущениям гораздо приятнее, чем валенки.

Учитывая климат большей части территории нашей страны, угги пригодятся в гардеробе практически каждой нашей соотечественницы. Качественная и удобная кожаная обувь с мягкой овчиной внутри согреет в промозглые осенние деньки, убережет от мороза зимой и защитит от весенней грязи на дорогах. При этом надеть угги можно с любой одеждой – за исключением вечерних платьев, разумеется. Овчинные сапожки замечательно комбинируются с брюками, юбками, платьями, леггинсами. С ними можно создать романтический или спортивный образ. И самое главное – носить угги может любая женщина, вне зависимости от возраста. Они пригодятся:

- школьницам и студенткам – для прогулок с друзьями;
- работающим на воздухе – чтобы согревать ноги целый день;
- молодым мамам – чтобы прогулки с ребенком не стали мучением;
- пожилым людям – чтобы не утомлять ноги;
- модницам  - чтобы идти в ногу со временем.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Целоваться не только приятно, но и полезно

Гимнастика для клеток мозга

Домашняя аптечка: что в ней должно быть?

Сбор лекарственных трав в июле

Бесплатная медицина, медицинская помощь

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.