Главная - Все статьи журнала - Общество - Бижутерия к вечернему платью
01/12/2016

Бижутерия к вечернему платью

Редакция

Собираясь на вечеринку, нередко женщины надевают вечернее платье. Но вместе с ним всегда хочется примерить что-то необычное из аксессуаров, чтобы подчеркнуть красоту и изящность образа. Следует рассмотреть, какие аксессуары рекомендуют носить стилисты под вечерние наряды, а купить бижутерию в интернет магазине розницу легко и просто в два клика.

Перед созданием своего образа, посмотрите на общий фасон вечернего платья. Если на платье присутствуют декоративные детали и отделка из блесток, страз или бисера - украшение не должно быть броским, но быть утонченным или вообще отсутствовать. Если вы планируете на вечер надеть несколько ювелирных украшений, необходимо, чтобы они сочетались между собой по цвету и стилю. Кроме того, украшений не должно быть много – не более двух-трех, чтобы не было перебора и драгоценности не бросались в глаза окружающим. Вычурность наряда в обществе считается крайне дурным тоном.

Если вы планируете купить вечернее платье из легкой струящейся ткани, то украшения к нему необходимо подобрать более крупного размера – габаритные и яркие. Когда предстоит посетить значимое событие, обратите внимание, что вместо яркой бижутерии лучше будет надеть качественное ювелирное изделие, пусть даже и совсем небольшое и неброское.

Если у вечернего платья верхняя часть приталена с воротником-стоечкой, здесь прекрасно будут смотреться бусы из натуральных камней или длинная нитка жемчуга, обвязанная один раз вокруг шеи и с завязанным узлом. Когда в вечернем платье открыты плечи и имеется глубокое декольте, тогда стоит посмотреть к нему изящное колье, массивность которого зависит от плотности ткани и фасона платья. Как правило, чем нежнее ткань, тем массивнее украшение, и наоборот. Если у вечернего платья V-образный вырез, тогда и украшение стоит подбирать слегка удлиненным, повторяющим эту форму. Это может быть цепочка с кулоном или изящное украшение на декоративном шнурке.

В настоящее время в моде асимметричные вырезы с оголенным одним плечом. К такому вечернему платью, колье или цепочка не нужны, но лучше сделать акцент на серьгах. Если прическа собрана – подойдут оригинальные длинные серьги, а если волосы распущены, серьги могут быть классического стиля. Браслеты носят в комплекте, когда платье скромного строго фасона однотонного цвета. Ну, а что касается выбора колец, здесь внимание уделяем своему вкусу и стилю.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Безработица и суицид.

Храму волны не страшны

Отец Василий: в Россию за смыслом жизни

Нужны ли нашему государству граждане?

Василий Ливанов: «Своих жен я воровал!»

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.