Главная - Все статьи журнала - Здоровье - Шанс на спасение от рака
17/12/2012

Шанс на спасение от рака

Нина Мартынова

Антирак (или шанс на спасение от рака)

Антирак (или шанс на спасение от рака)<br><br>С уральским ученым - кандидатом биологических наук Михаилом Бураевым мы знакомы более 15 лет
. В свое время узнали о нем из читательских писем, авторы которых просили через «Сельскую новь» выразить ему благодарность за то, что он вылечил их от рака. И по сей день письма с вопросами о Бураеве и его методиках лечения рака приходят в журнал. Наш корреспондент Нина Мартынова обратилась с этими вопросами к самому целителю.
- Михаил Эрикович, вот уже более двадцати вы лечите людей от тяжелых болезней, в том числе и от онкологических, даже на последней стадии. Некоторые наши читатели удивляются: неужели такое возможно?
- В уральской медицинской академии есть статистика, говорящая об излечении от рака даже на 4-й стадии. причем безо всякой химии или радиоактивного облучения - только средствами растительного и животного происхождения. об успешности наших методик свидетельствуют и многочисленные золотые и серебряные медали и дипломы, полученные нами на престижных конкурсах и выставках медицинских достижений и открытий. согласитесь, просто так высоких наград не дают. все наши изобретения лицензированы и запатентованы. все на законном основании. а мы лечим не только рак, но и инсульты, стенокардию, туберкулез, пневмонии, заболевания желудочно-кишечного тракта, описторхоз и многие другие болезни. разработали метод лечения вич-инфицированных людей, а также больных туберкулезом и сахарным диабетом.
- А вы не могли бы коротко рассказать о своей методике?
- Для лечения каждого заболевания созданы специальные методики. над их разработкой трудились крупнейшие ученые двух уральских государственных академий – медицинской и сельскохозяйственной. а ведь эти люди – светила науки с мировыми именами! мы сотрудничаем с ними и поныне. способ лечения включает в себя раздельное введение пациентам водного настоя гриба чаги, прополиса и меда при определенном соотношении. прополис используют в виде прополисного сливочного масла. дополнительно применяют медвежий жир, настой осиновой коры, пихтовое масло, морс из ягод калины, рябины, клюквы. все компоненты пациенты принимают раздельно, последовательно между приемами пищи, в определенном порядке и количестве.Этот метод замечателен тем, что может использоваться параллельно с химиотерапией и другими средствами борьбы с раком. При 1-2 стадиях заболевания курс лечения 82-84 дня, а при 3-4 стадиях - 102-105. Через несколько месяцев назначается повторный курс – для закрепления достигнутых результатов. А кое-кто из пациентов после выздоровления раз в год проходят короткий 24-дневный курс – для профилактики заболеваний.
Об эффективности лечения свидетельствуют и отзывы пациентов. О реальных историях выздоровления создано множество фильмов.
- Это подтверждают и наши читатели. К примеру, мне часто звонит из Ленинградской области Ольга И. (фамилий пациентов по этическим соображениям не называем – ред.). Эта женщина болела раком желудка. Перенесла операцию. А через год пошли метастазы. Она совсем уж потеряла надежду выжить. И тут прочитала в «СН» публикацию о вас и вашем методе лечения рака. «Терять мне было нечего, - вспоминает Ольга.- Позвонила Бураеву. Он рассказал о своей системе лечения… Я, было, засомневалась: смогу ли делать все, как нужно? Но… жить захочешь – все сделаешь!… Михаил Эрикович по телефону выяснил все о моем состоянии, ознакомился с результатами исследований, расспросил о личной жизни. Потом назначил препараты, разработал индивидуальную схему их приема. И через некоторое время я получила посылку по почте. Поначалу было непросто, но я выполняла все требования доктора. И уже через две недели почувствовала себя лучше. Нормализовалась температура тела, ушла тошнота. Появился аппетит!.. А через два месяца на убыль пошли метастазы. Через три - исчезли совсем…» И подобных случаев немало. Вы лечите без химии и радиоактивного облучения - только средствами растительного и животного происхождения. Как это вам удается?
- Тут многое зависит от самого пациента. Если он будет четко выполнять все мои рекомендации, принимать препараты строго по схеме и строго в указанных дозах, соблюдать режим питания, вести активный образ жизни, он обязательно выздоровеет.
-Как вы диагностируете своих пациентов?
-Многие приезжают ко мне в Карпинск. Но большинство больных добраться сюда не могут. Поэтому с ними общаюсь по телефону. Иногда пациенты удивляются моим вопросам – они кажутся им неожиданными. А мне важно знать о человеке все. Я должен слышать его голос. Для лечения любой болезни, а рака тем более, мне важно изучать психологическое состояние пациента. Если оно в упадке, я должен его поднять, вселить в человека уверенность в выздоровлении.
- Но вы не только лечите, а еще и оздоравливаете людей в целом?
- А как без этого? Мы добились, что на нескольких предприятиях североуральских городов созданы фитобары с целебными чаями, морсами, настоями. И люди стали реже болеть. Наполовину снизилось число простуд у малышей в карпинском детском саду «Золотая рыбка», где применяется наш комплекс фитотерапии. А в школах, где есть фитобары, дети не болеют даже во время эпидемий гриппа. Кроме того, нужно, чтобы люди питались экологически чистыми продуктами, без химикатов, без ускорителей роста. Поэтому для сельхозпредприятий и личных подсобных хозяйств, выращивающих живность на мясо или производящих молоко, мы разработали натуральные биоподкормки. Благодаря им, животные растут здоровыми. А получаемая от них продукция отличается высоким качеством.
-Каковы ваши планы?
- Продолжать работу. И в области медицины, и в области сельского хозяйства. Все для того, чтобы люди были здоровы!


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Назначение и принцип действия магнитного массажера для глаз

Чувство беспокойства позади

Земную жизнь пройдя до половины: как женщине преодолеть кризис среднего возраста

Коррекция прикуса у детей

Хирургия в наше время

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.