Главная - Все статьи журнала - Интересные факты - Как выбрать веломобиль
05/08/2013

Как выбрать веломобиль

Как выбрать веломобиль?

С каждым днем веломобили приобретают все большую популярность. Изящные и практичные да-кары помогут ребенку развиваться физически, сделают его более уверенным. Ведь рассекать улицы в компании наилучших друзей гораздо веселее. Веломобиль можно назвать одной из видов 3-х либо 4-х колесного велосипеда. Он являет собой имитирование детского кара с педальным приводом и приводится в действие при помощи перемещений рук и ног.

Конечно, в торговых центрах представлены модели кеттлеров, оборудованные электроприводом, но приобрести транспорт такого типа или нет, решают сами родители, которые выбирают, что же будет полезнее для их малыша.

Наверняка все родители согласятся, что определиться с выбором модели бы было гораздо легче, если б ассортимент торговых центров не был таким богатым. Дабы максимально облегчить это непростое занятие, существует несколько весомых критериев, при помощи которых возможно определится с моделью: это возраст ребенка, количество скоростей, габариты, и, конечно же безопасность.
 
Веломобили имеют множество видов. Они могут быть трех- и четырехколесными, одно-, двух-, трех- причем даже четырехместными, с традиционным круглым рулем или же велосипедным, с широкими колесами либо узкими. Исходя из возрастной категории, на которую рассчитан да-кар, он может быть обустроен одним либо сразу несколькими скоростными режимами. Традиционно число скоростей в приводе педальной машины не выше семи. Этого достаточно для того, чтобы хорошо разогнаться и своевременно притормозить. В момент выбора конкретной модели для собственного малыша нужно будет поразмыслить над последующими вопросами.

1. Для какого возраста необходим да-кар?
В случае, если вашему крохе только что исполнилось 3 года, не надо сажать его на всепригодный веломобиль (от 5 до 99 лет) либо подростковый (от 5 до 12 лет). Подберите особую модель, рассчитанную на ребят от 3 до 8 лет. Да-кар для этой возрастной категории развивает лишь 1 скорость, имеет не очень большие габариты. Длина этого транспортного средства колеблется около 1-го метра.
2. Какое количество скоростей обязан развивать веломобиль?
Машинки эконом класса с приводом F либо AF могут развивать лишь 1 скорость. Различие этих 2 приводов заключается в том, что второй позволяет рулить машинкой и вперед, и назад, тогда как первый привод дозволяет крутить педали исключительно вперед. Наиболее высокоскоростными считаются модели премиум-класса с приводами BF-3 и BF-7, которые могут развивать 3 и 7 скоростей в соответствии с этим. Они снабжаются тормозной системой.
3. Каковой должен быть уровень безопасности?
Бесспорно, любой родитель желает, чтоб его малыш был в полной безопасности 24 часа в сутки. Ремни и дуга безопасности, мягкое анатомическое сиденье, дисковые тормоза, блокировка педалей при перемещении – основные моменты, на которые следует обратить свое внимание.

А если малыш практически постоянно пребывает под вашим присмотром, то нет смысла переплачивать за вспомогательные функции. Удобного сиденья и оригинального дизайна станет более чем достаточно! Удачного вам выбора в интернет магазине игрушек Neopod.ru!


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Елка- как новогодняя традиция

Няня в Москве — прихоть или необходимость?

Машина времени — почти реальность

Матрешки, музей матрешки

Астрологический календарь земледельца

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.