Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Удаление волос: почему фотоэпиляция?
29/09/2016

Удаление волос: почему фотоэпиляция?

Редакция

Ответом на этот вопрос становится простое сопоставление основных преимуществ такого метода избавления от нежелательных волос, как фотоэпиляция. Цена процедуры невелика: она определяется количеством необходимых вспышек и вы можете самостоятельно выбирать приемлемые варианты. Итак, очевидный «плюс», который имеет фотоэпиляция – цена. Другим достоинством метода является возможность удаления волос даже в интимных зонах.

Будьте уверены, что фотоэпиляция – цена, которую единственно придется заплатить за гладкую кожу. Ни порезов, ни травмирования кожи, ни зуда – удаление волос бесконтактно, что минимизирует повреждение кожи и риск проникновения инфекции. Это действительно безопасный и простой метод: своим здоровьем и комфортом платить не приходится. А ведь всего несколько лет назад красота требовала не только материальных жертв в виде недоступной стоимости: процедуры были травматичными и болезненными.

Сегодня, когда существует фотоэпиляция – цена здоровья слишком высока для достижения безупречного внешнего вида. В руках профессионала воздействие света подбирается очень точно: риск ожогов минимизирован, что позволяет обрабатывать и зону бикини, и лицо (волоски над верхней губой). Эффект процедуры тем заметнее, чем более темная и густая растительность: в таких волосах много меланина – пигмента, поглощающего энергию света. Уже после первой процедуры волосяная луковица разрушается, растительность бледнеет и понемногу начинает выпадать. Повторная фотоэпиляция (отзывы всех клиентов подтверждают этот эффект) воздействует на «спящие» волосы – теперь и они перестают расти. Это обеспечивает долговременныйрезультат, который сложно достичь другими методами.

Метод имеет и ещё ряд достоинств: фотоэпиляция отзывы заслужила как достаточно простой и естественный метод. Ни один другой не дает чувства, что волосы исчезают сами: здесь же нет ни раздражения, ни сухости, ни зуда. Кроме того, запросы «фотоэпиляция отзывы» подробно рассказывают о ходе самой процедуры, а также необходимости следования рекомендациям специалистов.

Во-первых, перед сеансом следует избегать загара – на слишком смуглой коже метод не сможет проявить все свои возможности.

Во-вторых, за два-три дня до того, как будет проведена фотоэпиляция, отзывы рекомендуют не сбривать волосы: они отрастут на 1-1,5 см и позволят провести энергию света к волосяным луковицам.

В-третьих, после сеанса следует избегать солнца, а также следовать остальным советам косметолога. Тогда вы можете точно быть уверенными, что фотоэпиляция отзывы у Вас оставит только самые лучшие!


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Чем опасен дефицит йода в организме?

Целоваться не только приятно, но и полезно

Для плоского живота

Что делать для профилактики герпеса?

Градусник разбился, ртуть растеклась...

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.