Главная - Все статьи журнала - Все про туризм - Выбор апартаментов как один из важнейших этапов планирования отдыха
08/07/2014

Выбор апартаментов как один из важнейших этапов планирования отдыха

Редакция

Любому, кто собирается отправиться в путешествие, приходится сталкиваться с вопросом поиска подходящего жилья. Многие считают, что в этом деле, все обстоит предельно просто – стоит выбирать гостиницу в зависимости от бюджета поездки и своих пожеланий. Пожелания – это, конечно, хорошо, но нужно брать во внимание и другие моменты. В числе наиболее важных:

-
расположение отеля: оно должно быть максимально удобным с точки зрения перемещения по городу (особенно важна близость или наличие прямых маршрутов до вокзала/аэропорта);
- система расчета, действующая в заведении: чтобы не попасть в неловкую ситуацию, перед заселением в отель, нужно узнать, каким способом можно оплатить услуги (может случиться, что система будет принимать только наличные средства, которых у вас не окажется);
- наличие подъездных путей к гостинице и парковок поблизости (если вы путешествуете на собственном транспорте) и т.д.

Важный аспект – и бронирование апартаментов. Это действие избавляет от беспокойства о поиске жилья по приезду и о той сумме, которую нужно будет заплатить. Оформить заявку на бронь можно несколькими способами – связавшись с администрацией отеля по телефону, отравив заявку на электронную почту, или заполнив форму на сайте заведения. Выполнение каждого из этих действий требует наличия контактов того или иного учреждения, а их нужно еще поискать. Поэтому, в последнее время, все более и более популярным становятся «обращение» в организации, предоставляющие возможность поиска гостиниц по параметру направления поездки. Так, неоценимую помощь в деле бронирования может оказать сайт островок отзывы о котором характеризуют ресурс наилучшим образом. Да и премия Traveler Awards за 2013 год о многом говорит.

На «Островок.ру» туристов всегда ждут:

- широкий выбор апартаментов по всему миру: организация поддерживает связи со 135000 отелями;
- доступные цены, которые достигаются за счет отсутствия наценок со стороны ресурса;
- акции и скидки для постоянных клиентов;
- круглосеточная поддержка;
- огромнейшая библиотека статей о планировании и опыте путешествий и т.д.

А боитесь самостоятельно оформлять заявку на бронь – можно обратиться (по телефону или лично) в стационарное представительство организации в Москве.

Забронировав отель в «Островке», клиент также может рассчитывать на упрощенную процедуру заселения. А это очень даже привлекательно, ведь после утомительного перелета (переезда) мало кому захочется проводить часы у стойки регистрации.

Удачной вам поездки!


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Торревьеха: краткий обзор достопримечательностей

Экстремальный туризм в Турции – от горнолыжных курортов до подъема на Арарат

Как выбрать туристический спальный мешок и палатки для зимней рыбалки Lotos

Описание гостиниц Санкт-Петербурга

Преимущества бронирования номеров

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.