Главная - Все статьи журнала - Красота и мода
03/02/2014

Пять интересных фактов о козьем молоке

Полезность козьего молока многим известна. Оно – на слуху. Все говорят: «это полезно». А в чем полезность заключаются, ответить затрудняются. Почему козье – лучше коровьего? И лучше ли? Пять интересных фактов о козьем молоке – для тех, кто хочет знать.

25/01/2014

Как создать макияж в коричневых тонах

Коричневые тона обычно принято использовать для создания малозаметного или же простого изящного макияжа. Такой оттенок прекрасно подходит для вечернего макияжа. Им можно легко подчеркнуть изящность и красоту лица или просто замаскировать нежелательные недостатки.

23/01/2014

Мединилла - тропическое растение для дома

Мединилла очень нежный цветок, хотя и имеет внушительные размеры. После того, как он зацвел не стоит лишний раз крутить или переставлять горшок, поскольку это может стать причиной того, что и соцветия, и листья опадут.

06/12/2013

Профессиональные советы юным велосипедистам

В первые два года занятий велоспортом объем тренировок юных велосипедистов, вместе со временем, отводимым на занятия другими видами спорта, не должен превышать 200-350 часов в год.

18/10/2013

Для плоского живота

Мечты об идеальном прессе вот-вот обретут реальные очертания - благодаря авторской программе гуру фитнеса

29/07/2013

Зачем нужно массажное кресло

Боли в спине способны значительно ухудшить качество нашей жизни. Мы не можем полноценно отдыхать, вынуждены постоянно мучиться от неприятных ощущений в области лопаток и поясницы.

29/07/2013

Какую пользу приносят бытовые ионизаторы воды?

В последние несколько лет на российском рынке бытовой техники и товаров для дома в больших количествах стали появляться бытовые ионизаторы воды. Их популярность растет с каждым днем, о чем свидетельствую большие объемы продаж этих приборов.

25/12/2012

Молоко, полумолоко и совсем не молоко

17/12/2012

К старости надо готовиться заранее

Глядя на Бубновского, трудно поверить, что в юности он был инвалидом второй группы, обреченным на неподвижность. Начинающий учитель физкультуры, после пединститута служил в армии. На военных учениях получил тяжелое ранение. О том, что довелось ему пережить, скажу вкратце: переломы суставов, серьезную травму позвоночника, две клинические смерти, удаление поврежденного тазобедренного сустава…

29/11/2012

Зимние слезы

Возможно, вы уже замечали: стоит выйти в морозный день на улицу - и глаза начинают сильно слезиться. Причины тому могут быть как простые, легкоустранимые, так и более серьезные. Рассказывает врач-офтальмолог Ольга СЕНТЯКОВА

 1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 13 
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.