Главная - Актуально - Что посмотреть на Кубе?

Малые города России. Выборг

Выборг это средневековый город, ставший частью России в 1710 году. И по сей день сохранилось немало домов времен, когда Выборг еще не был частью России

статья

Малые города России. Старица

Россия – одна из красивейших стран мира, где можно отдохнуть телом и душой. Незабываемые рассветы, огненные блики дневного света и томные закаты просто завораживают

статья

Малые города России. Талнах

Есть такой город Талнах - он является городом - спутником города Норильска. Мало кто про него знает, да и это понятно. Ведь все, кто не выезжает на "материк" - так северяне называют большую землю, чаще говорят - Я из Норильска, а не из Талнаха или Кайеркана

статья АнонсыНовости сайта
18/02/14

Что посмотреть на Кубе?


Несмотря на большую удаленность от нас американских континентов и их островов, Куба оказывается довольно популярным местом для путешествий наших туристов. Дело в том, что у нас все еще сохранились хорошие связи с этой страной, а России хронически не хватает солнца и тепла. Путешествия на Кубу хороши в любое время года, даже в пресловутый сезон дождей. Здесь хорошо оказаться в одиночку и совершить собственное необычайное путешествие. Сюда можно приехать всей семьей и найти развлечение каждому по вкусу. На остров Свободы часто приезжают молодожены и проводят сказочный медовый месяц. Наконец, это отличное место для компании друзей, которые тоже всегда найдут себе развлечение по душе.

Туры из Москвы на Кубу предоставляют многие турагентства, но вы можете спланировать поездку самостоятельно. Если вы едете сюда на срок до 30 дней, виза вам не нужна. Вылеты в этом направлении происходят каждый день (2-3 рейса). Регистрация в отеле и его предварительное бронирование доступно через Интернет.

Одним словом, для вас нет никаких препятствий в реализации этой замечательной идеи. Вы можете лететь хоть прямо сейчас или сегодня. Не откладывайте на завтра то, о чем завтра вы пожалеете, что не сделали еще вчера! 

Что вас ждет на Кубе?

Море, солнце, пляж, сигары, ночные клубы и кафе, легендарные места и легендарные люди. Здесь совершенно уникальная природа, которую можно посмотреть в трех национальных парках: им. Александра Гумбольта, Десембарко-дель-Гранма и Долине Виньялес. На пасторальные картины кубинских поселений можно смотреть бесконечно долго. Вы не устанете здесь никогда! И все же, если вам захочется посмотреть остатки испанского наследия или же социалистической эпохи, вы можете отправиться… практически в любое место. Вас поразит, как много тут советского или социалистического: от автомобилей до весов в магазинах с гирьками, которых уже не встретишь у нас. По правде сказать, вас может удивить низкий уровень жизни на острове. И это действительно суровая правда – кубинские жители не получают достаточно качественного продовольствия или медикаментов. Причина этому – наложенное Америкой эмбарго на товары и финансовые отношения, которое действует по сей день. Именно поэтому они приветствуют любых туристов, позволяющих развить этот сектор экономики. 

Кстати, лечение на Кубе очень дорогое и если визу вы можете получить в аэропорту, то мед.страхование лучше сделать еще дома заранее, иначе вы можете оказаться в крайне сложном положении.

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.