Главная - Актуально - Израильские технологии могут повысить эффективность молочного производства в РФ

Малые города России. Выборг

Выборг это средневековый город, ставший частью России в 1710 году. И по сей день сохранилось немало домов времен, когда Выборг еще не был частью России

статья

Малые города России. Старица

Россия – одна из красивейших стран мира, где можно отдохнуть телом и душой. Незабываемые рассветы, огненные блики дневного света и томные закаты просто завораживают

статья

Малые города России. Талнах

Есть такой город Талнах - он является городом - спутником города Норильска. Мало кто про него знает, да и это понятно. Ведь все, кто не выезжает на "материк" - так северяне называют большую землю, чаще говорят - Я из Норильска, а не из Талнаха или Кайеркана

статья АнонсыНовости сайта
28/12/16

Израильские технологии могут повысить эффективность молочного производства в РФ

повысить эффективность молочного производства в РФВ Российской Федерации планомерно работают на развитие отрасли молочного животноводства. Одним из перспективных направлений является внедрение на производства особых систем наблюдения.

О том, что в настоящее время Россия проводит предметные переговоры с израильской стороной по запуску профильных пилотных проектов, журналистам рассказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Не позднее чем через год

По словам чиновника, реализация означенных проектов позволит рассчитывать на существенное повышение эффективности российского молочного комплекса. Максимум через год ожидается запуск совместного с Израилем проекта на одном из отечественных профильных предприятий.

Взять пример с Израиля

Вице-премьер привел данные, согласно которым ежегодные надои по одной корове в Российской Федерации составляют около пяти тысяч литров. Только сравните с Израилем, где этот показатель составляет 11000 литров! Именно поэтому в нашей стране задумались о том, чтобы обратиться к израильскому опыту.

Аркадий Дворкович выразил уверенность, что в случае реализации проекта есть все основания рассчитывать на достижение ежегодного показателя надоев с отдельно взятой коровы в размере 9000 литров. Этому поспособствуют климатические условия нашей страны.

В заключение вице-премьер подчеркнул, что применение умных систем наблюдения планируется и в отечественном растениеводстве.
Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.