Главная - Актуально - Стартовала юбилейная пятая игра "Начинающий фермер"

Малые города России. Выборг

Выборг это средневековый город, ставший частью России в 1710 году. И по сей день сохранилось немало домов времен, когда Выборг еще не был частью России

статья

Малые города России. Старица

Россия – одна из красивейших стран мира, где можно отдохнуть телом и душой. Незабываемые рассветы, огненные блики дневного света и томные закаты просто завораживают

статья

Малые города России. Талнах

Есть такой город Талнах - он является городом - спутником города Норильска. Мало кто про него знает, да и это понятно. Ведь все, кто не выезжает на "материк" - так северяне называют большую землю, чаще говорят - Я из Норильска, а не из Талнаха или Кайеркана

статья АнонсыНовости сайта
29/12/16

Стартовала юбилейная пятая игра "Начинающий фермер"

Начинающий фермерПо сообщениям РССМ, взял старт уже пятый по счету (юбилейный!) проект «Начинающий фермер». Поддержку этому интеллектуальному мероприятию, в частности, оказывает отечественный Минсельхоз.

Подумать только, пять лет назад!

Дебютный розыгрыш «Начинающего фермера» имел место в 2012 г. Площадку для проведения этого весеннего мероприятия предоставил Дагестанский аграрный университет. С того времени в общей сложности активную аудиторию игры составило свыше четырех тысяч студентов из 41 российского аграрного вуза и 29 ссузов.

Назначение игры не меняется с первых же мгновений. В частности, она призвана оказать поддержку одаренным молодым людям в области менеджмента, экономики и бизнес-планирования. Количественный состав отдельно взятой команды не должен превышать пять человек.

За отдельно взятый конкурс может быть выставлено максимум пять баллов. По итогам всей Игры производится общий подсчет зачетных пунктов.

Временные рамки

Региональный этап конкурса завершится к 1 марта будущего года. После этого стартует федеральный этап с неизменным определением счастливчиков и их награждением. Подача заявки осуществляется в своем регионе в оргкомитет. В обращении следует указать не только командный ростер, но и наименование бизнес-плана.

Интересно, что оценка бизнес-планов происходит в раздельном порядке. Так что условные участники из сельских школ и студентов ссузов друг другу конкурентами не станут. Эксперты оценят итоги первого этапа Игры, после чего наступит третий, федеральный этап (весна будущего года). Победителям выдадут дипломы и подарки. Лучшие из лучших могут рассчитывать на участие в Госпрограмме, обеспечивающей бюджетную поддержку воплощения своей идеи в жизнь.
Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.