Мясо-молочная продукция


Никольский Сырный дворик

Основатели хозяйства – Наталья Ивановна и Владимир Николаевич Дербеневы - изучали молочное дело и основы сыроварения на высокогорных лугах Северного Кавказа, в окрестностях Кисловодска и активно участвуют в развитии хозяйства. Так случилось, что в местности, где расположено с. Никольское - Гагарино, в Рузском районе, молоко очень вкусное, поэтому главным продуктом стал сыр «Витто», сваренный по рецептуре и с участием мастера- сыродела г. Витторио из Италии, штат Ломбардия. А все остальные кисломолочные продукты (простокваша, кефир, ряженка, творог и т.п), а также сладкосливочное и топленое масло стали превосходным дополнением к созревающему в течение 2-х месяцев сыру.

Рузские фермеры всегда рады поделиться опытом работы с птицей, животными и молоком, а самое главное умением ведения совместного хозяйства и сотрудничества с различными организациями и коллективами. 

На территории Рузского фермерского  хозяйства можно покататься на лошадях и "пообщаться" с домашними животными.