Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Стиль высшего класса. Вещи must-have для образа на миллион
19/12/2016

Стиль высшего класса. Вещи must-have для образа на миллион

Редакция

мода и стиль«Мода проходит, зато стиль остаётся» любила повторять Коко Шанель. С ней трудно не согласиться, потому что для обладания стилем (харизмой, очарованием) не нужно тратить целое состояние, хотя деньги облегчают задачу. Для того, чтобы выделяться, немаловажно осознание женщиной себя, осознание своих ценностей и стремлений. А также приятие себя с недостатками, и возможно, осознание некоторых ограничений, но вместе с тем – выбор наилучшего и самого подходящего, из существующего. Внешность и стиль женщины составляют её визитную карточку.

Одежда также играет значительную роль. Есть немало предметов одежды, с которыми женщина всегда будет выглядеть сногсшибательно.

Первое правило стиля – следование тому, что нравится, а не слепое подчинение диктату моды. Безусловно, за модой нужно следить, однако каждый толкует её по-своему и выбирает именно то, что больше всего подходит его/её вкусу и телосложению. Часто даже несовершенство образа обладает необъяснимым очарованием, которое нарушает правила, а иногда и устраивает целую революцию и находит немало последователей.

Какие же вещи всегда будут в моде?

белая рубашкаЗнаменитое чёрное платье. Строгое, элегантное и изысканное, с правильно подобранным аксессуаром (ожерельем, жемчужными бусами, поясом и т.д.) оно станет выглядеть настоящим шедевром. К тому же, с помощью чёрного платья можно придумать множество комбинаций.

Тренч – просто универсальная вещь, которая подойдёт подо всё. Тренч идеален в межсезонье, но его можно носить весь год. Озорной образ с длинным платьем и в туфлях, соблазнительный – с джинсами мужского кроя и обувью на высоком каблуке. Вариантов тренча существует невообразимое количество – широких, приталенных, мужского кроя, с поясом и без. В тренче любая девушка будет выглядеть стильно и изысканно.

Белая рубашка. Изысканно и просто. Она создаст элегантный вид, причём с любыми брюками и юбкой – достаточно вспомнить образ Умы Турман в «Криминальном чтиве» или персонаж Одри Хепберн в «Римских каникулах», где на актрисе была белая рубашка и женственная юбка.

Блейзер. Это важная часть гардероба, которая тут же придаст солидный вид, который нужен в определённых случаях. Джорджио Армани ввёл блейзер в мир женской одежды, и тот тут же стал популярным.

Джинсы. Прекрасная и универсальная одежда. Скинни, сигаретки, расклешенные, рваные, цветные – они сочетаются практически с любым верхом. Девушка в джинсах выглядит и ощущает себя раскрепощённей. Пара хороших джинсов – безошибочная инвестиция в свой образ, и на них не стоит экономить.

Белые брюки. Этот предмет одежды, подобранный с учетом особенностей фигуры, всегда выглядит невероятно элегантно и придаёт шика образу. Они идеальны весной и летом – с мужской рубашкой, винтажной блузой в цветочек или с геометрическим узором, с широкой футболкой и поясом.

Вечерняя сумочка, то есть, клатч. Говорят, что нельзя скупиться на покупку хорошей сумки и обуви. Классическая кожаная сумка сделает интересным даже скромный образ. Особенно, когда девушке предстоит поход на концерт, спектакль, ужин и т.д. В такие моменты необходимо чувствовать себя привлекательной и уверенной, а хорошая сумка и украшение дополнят образ.

Вечернее платье. Так же, как и с клатчем, необязательно иметь много вечерних платьев. Однако любой девушке придаёт уверенности одна мысль о красивом вечернем наряде в шкафу, который может «спасти» хозяйку в любой ситуации, где нужно выглядеть потрясающе.

Создание собственного стиля далеко не всегда требует огромных трат. Важно выбирать и покупать каждую вещь с умом, не делая импульсивных покупок или одеваясь исключительно на распродажах, но умело сочетая дорогие вещи с бюджетными деталями. Только тогда выбор будет безошибочным, покупки – уверенными, а стиль – уникальным и изысканным.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Пилинг в домашних условиях

Мужские аксессуары – сочетаем правильно

Как я простуду по рекламе лечила

Гимнастика для клеток мозга

О бесплатных лекарствах

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.