Главная - Все статьи журнала - Все про туризм - Где можно остановиться в Санкт-Петербурге
27/03/2014

Где можно остановиться в Санкт-Петербурге

Редакция

Петербург - это современный город с очень богатой историей. Для ознакомления с достопримечательностями северной столицы вам вряд ли хватит месяца. Люди постоянно приезжают в это историческое место по своим деловым вопросам или просто ради культурного отдыха и перед ними всеми встает естественный вопрос: где остановиться в Петербурге?

Санкт-Петербург может похвастаться огромным количеством вариантов проживания для туристов, отели петербурга подойдут как богатым людям, так и не самым обеспеченным слоям населения. Выбор полностью зависит от ваших предпочтений, дохода и времени, на которое вы приехали посетить этот прекрасный мегаполис на Неве.

Самый бюджетный вариант - это хостелы. Слово "hostel" переводится с английского как "общежитие. В хостеле вам будет выделена не отдельная комната, а лишь койко-место, а все свои драгоценные вещи вы можете сдать в специальный сейф на хранение, чтобы они не пропали. Приезжать в хостел лучше всего молодым людям, путешествующим компанией, тогда им будет выделена отдельная комната. Это хороший выбор также и для студентов.

В зависимости от месторасположения хостела формируется стоимость проживания. Даже в центральных районах города имеются такие типы гостиниц, а в цену включено питание. Понятно, что селясь в центре, вы не будете тратить время, чтобы добраться до известных музеев и полюбоваться дворцами и каналами Питера.

Обеспеченные люди могут остановиться в фешенебельных гостиницах, которых здесь тоже хватает. Стоимость проживания будет достаточно высокой, зато вы получите весь спектр современных услуг: рестораны, интернет в номерах, хорошая кухня. При многих гостиницах действуют бани, имеются салоны красоты, можно расслабиться на приеме у массажиста или отдохнуть в джакузи.

Большой популярностью у деловых людей пользуются мини-отели, их особенностью является то, что они организованы по семейному типу. Находятся мини-отели, как правило, в бывших коммунальных квартирах, которые были реконструированы таким образом, чтобы отвечать наивысшим европейским стандартам гостиничного обслуживания. Сервис в таких гостиницах почти домашний - домашняя кухня, небольшое количество проживающих, персонал знает всех своих постоянных клиентов по имени-отчеству, знает о гастрономических предпочтениях и всегда с нетерпением ожидает их возвращения.

Как видим, решившись на поездку в Северную Пальмиру, вам не нужно переживать о месте для ночлега - его здесь достаточно.


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

5 крупнейших городов Германии

Многообразие отдыха в Вене

Ели отдыхать за границей, то недорого ...

Отправляемся с визитом в Барселону

Яхтинг - дорогое удовольствие, которое стоит потраченных денег

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.