Главная - Все статьи журнала - Красота и мода - Зачатие ребенка. Ребенок по заказу
26/10/2005

Зачатие ребенка. Ребенок по заказу

Н. Мартынова

Большинству людей, как правило, безразлично, кто у них родится - мальчик или девочка. Но зачастую в семье рождаются дети одного и того же пола, а хотелось бы разного. К тому же иногда (из-за наследственных заболеваний) желательно иметь детей определенного пола. Например, при наличии в роду гемофилии рожать лучше девочек - им эта болезнь не передается. Но... как знать, кто родится? Нельзя ли как-то заранее проектировать пол будущего ребенка? Ученые давно бьются над этой проблемой. А вот инженер из Челябинска Николай Демьянович Демидков, похоже, ее решил. Он утверждает, что он программирует и пол, и рождение здоровых детей.

Рассказывает о Николае Демидкове и его методике наш корреспондент Н. Мартынова.

В Челябинске Николая Демидкова знают, по-моему, все. Зовут его здесь попросту - дед Демидков. Правда, на деда, в смысле на старика, он не очень-то и похож: моложавый, подтянутый, спортивный. Вечерами по два часа гоняет на велосипеде, зимой - на лыжах, по утрам бегает. Лихачески водит машину. А ему вот-вот стукнет 75, и у него уже четверо внуков, так что он действительно дед, причем очень счастливый! Кстати, с 35 лет не пьет и не курит. "А как насчет женщин?" - хитро улыбаюсь я. Отвечает он в тон вопросу: "Люблю только нашу бабушку. На других красавиц - ни-ни! А еще у меня есть секрет молодости и мужской силы. Я беру лекарственные травы: лабазник, женские цветки конопли и буковицу, завариваю чай и пью на возрастающей луне. Тут главное - перед тем как пить, задержать на минутку дыхание".- Как же вы пришли к выводу, что пол и здоровье детей можно загодя программировать?

- А мне это приснилось, - уже без улыбки говорит дед Демидков. - Дело в том, что первая девочка у нас родилась мертвой. К тому же она имела пороки внутриутробного развития: одна ручка у нее была короче другой. И ножка тоже. Мы очень тогда переживали и никак не могли понять, в чем причина беды. Оба были молоды, здоровы. А врачи нас запугивали, что детей у нас больше не будет, потому что у нас с женой не совпадает резус-фактор. Я им тогда не поверил и стал искать выход.

Однажды Николай случайно услышал по радио, что кровь в человеческом организме обновляется раз в семь лет. (Причем у женщин отсчет ведется после начала первой менструации, а затем - после рождения каждого ребенка). Он вспомнил всех родственников и знакомых, у которых рождались больные дети, сопоставил факты и вычислил: дети появились на свет неполноценными, потому что были зачаты в неподходящее для этого время.

Николай работал в то время главным инженером совхоза "Миасский" и часто ездил по окрестным селам. Их было шестнадцать. Он знал там все семьи, в которых дети были с отклонениями в развитии. Стал выяснять у родителей обстоятельства их зачатия.

И заметил странную закономерность: первенцы рождались больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери. Он посчитал: его несчастная дочка зачата именно в это время. Когда Николая перевели работать в районное управление сельского хозяйства, круг его наблюдений расширился - теперь он ездил по селам всего района. И его вывод о влиянии "возраста" крови матери на здоровье ребенка всегда подтверждался.

- Кровь в момент зачатия должна быть "новой", - утверждает Николай Демьянович. - После рождения первого малыша второго лучше всего зачинать не позже, чем через пять лет. Шестой и седьмой годы уже чреваты для будущего младенца болезнями. Нежелательно беременеть и в первый же год после родов. Особенно опасны, по его наблюдениям, последние семь месяцев седьмого года. Он вспоминает:

- У меня тогда по соседству мужичок жил, страдал от отсутствия сына. Я ему посоветовал, как поступить. Но он меня не послушал до конца. Я ему говорю: надо, мол, три месяца подождать до благоприятного времени зачатия ребенка. А он рукой махнул: главное, что сынишка будет, а остальное - пустяки. И спустя девять месяцев родился у него малыш, но неполноценный. Я уже тогда одну тонкость понял. Каждые семь лет кровь человека как бы обновляется. И если зачатие ребенка происходит именно в этот момент - жди беды.

Когда Демидков набрал необходимую статистику, он составил таблицу благоприятных для зачатия периодов, а также определил несколько факторов, влияющих на пол и здоровье будущего ребенка.

Проверил все на себе. Горькие предсказания врачей о грозящей Демидковым бездетности не подтвердились. У них родилось трое здоровых детей. Старшей дочери сейчас уже 40 лет, младшей - 30, и среднему ребенку - сыну - исполнилось 35. Поначалу Николай Демьянович подсказывал только своим знакомым, как родить здорового ребенка нужного им пола. Потом к нему стали обращаться и незнакомые люди.

На сегодняшний день по рекомендациям деда Демидкова родилось несколько сотен детей у 400 пар. Все здоровы и именно того пола, какой хотели родители. Лишь дважды Николай Демьянович ошибся с полом будущего ребенка, но… оба раза матери были конституционно холодными (фригидными), то есть не испытывающими оргазма. - Кстати, с такими женщинами я вообще не работаю. Могу только посоветовать им благоприятный день для зачатия. А всем остальным заказать пол ребенка легко.

Кстати, ко мне обращаются пары, считающие себя бесплодными. А подлинное бесплодие на самом деле бывает редко. Поэтому в большинстве случаев им можно помочь. Можно вылечить и фригидность, только женщины почему-то не считают нужным от нее избавляться.

Таблица для определения благоприятного возраста для зачатия здорового ребенка (по Демидкову)

Возраст при первой менструации Благоприятный возраст женщины для зачатия здорового ребенка
10   18-22 25-29 32-37
11   19-23 26-30 33-38
12 17 20-24 27-31 34-39
13 17-18 21-25 28-32 35-40
14 17-19 22-26 29-33 36-41
15 17-20 23-27 30-34 37-42
16 17-21 24-28 31-35 38-43


Комментарии

    Комментариев к статье нет!

Другие статьи раздела

Идет эпидемия ожирения

Что такое рефлюкс и как его лечить

Преимущества домашней одежды из трикотажа

С грибами шутки плохи!

Endea - стильная женская одежда

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
© 2004-2016.
Все права защищены. Воспроизведение материалов без письменного разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов.